Зачем Уходит Детство

1. Зачем уходит детство навсегда,
 И к нам не постучит в окно та осень,
 Когда с букетами цветов мы шли туда,
 Где музыка звучит, и все покоя просит.

 Спешили мы к своим учителям.
 Они учили нас так терпеливо,
 А мы их слушали, внимая всем словам,
 Но мчались годы школьные так торопливо.

Припев: Теперь мы все выпускники.
 Звучит рояль печально в зале.
 И никогда не смогут Вас забыть ученики,
 Которым Вы все лучшее отдали.

2. Теперь мы чуточку взрослее стали,
 И молодость закружит нас беспечно,
 Но не забыть нам этот вечер в зале,
 Он в памяти останется навечно.
 
 Мы вскоре разлетимся кто куда,
 Но прежде мы хотим сказать: "Спасибо,
 Мы не забудем, милые, Вас никогда,
 Вы научили музыке, огромное спасибо!"


Рецензии
Не верьте, детство уходит не навсегда. Оно уходит только на время, чтобы вернуться к Вам в лице детей а позже и внуков))

Дальневосточник   08.10.2005 01:59     Заявить о нарушении
Возможно, но пока я не могу этого ощутить на себе:)

Оксана Радужная   17.10.2005 00:53   Заявить о нарушении