Колыбельная

Пришла вечерняя пора,
Детям спать давно пора,
Закрывайте глазки,
Расскажу вам сказки,
Про далёкие моря,
Корабли и якоря,
Где там солнышко живёт,
Быстро по утрам встаёт,
Лёгкую бросая тень,
С ним встаёт и новый день,
Там лета, жаркая пора,
Баю-бай, уж спать пора.


 


Рецензии