Я

Ярко зеленый жук,
С красной головкой птица,
Я наблюдаю мир,
В нем я хочу раствориться.
Я продолжаю расти,
Солнца лучи вбираю,
Я золотистый цветок,
Сегодня я тоже живая.
Сегодня я мира часть,
И кто-то меня постигает,
И чья-то другая жизнь,
По капле в меня впадает.


Рецензии