Врозь

Все идет своим ходом,
Когда мы врозь,
Все прекрасно, и спорить,
Право, брось.
От разлуки до встречи
Сущий пустяк,
От разлуки до встречи
Море в слезах.
Мчатся мимо вокзалы
И города,
Просто не замечали -
Уходят года.
Ждать, надеяться, верить
Только на что?
Все желанья умерить
До «смешно».
Оставаться веселым-
Все равно,
И чужие уколы
Класть на дно.
Широко осмотреться,
Но не видать,
Без тебя научиться
Все замечать.
Утолять свою жажду
Болью ночной,
Повторять эту пытку,
Возвращаться домой.
Без тебя улыбаться
Все же тебе,
Для тебя притворяться-
Что счастье во мне.


Рецензии