Скакалка

Две косички, две сестрички,
Вверх взлетают, словно птички,
Со скакалкою с утра
Начинается игра,
Вот солнце село за рекой,
Всем давно пора домой,
Завтра день придёт опять,
Снова мы начнём играть.


 


Рецензии