Неповоротливый слоник

Собрался слоник на курорт,
Поспешил в аэропорт,
Чемодан огромный взял,
Потоптался, и сказал:
- "Я так быстро не пойду,
С чемоданом упаду!"
И пока он сомневался,
Самолёт давно умчался.


 


Рецензии