Чудесный слоник

Радужный приснился сон:
Навестил нас чудо-слон,
Розовые ушки,
Жёлтенькое брюшко,
Бусинки горят глаза,
Словно чудо-бирюза,
Всем слонёнок говорил:
- "Я в страну чудес ходил,
Там солнце сказки рисовало,
И меня разрисовало".


 


Рецензии