Меня учат не верить людям
Меня учат людей бояться
Мол, обманут, как случай будет
Обведут тебя вокруг пальца
Посмеются, мол, над тобою,
Над доверчивой простофилей
Ну, попробуй-ка, встань спиною
Быстро вцепятся в твой загривок
Как же так, как же так? Что случилось
С человечеством и со мною?
Ведь совсем недавно лучилась
Жизнь приязнью и простотою!
Ведь совсем недавно я знала:
Люди все добры изначально!
Что случилось? Что с миром стало?
Как попала я в Зазеркалье?
Почему мне делает подлость
Тот, кто лучшим другом считался?
Почему двуличие - доблесть?
Почему в почете коварство?
Присягнули на верность Иуде
Посадили Иуду на царство...
Меня учат не верить людям
Меня учат людей бояться
Свидетельство о публикации №105100801548