Солнечный каприз

Солнышко проснулось, посмотрело вниз,
Как будто вдруг исполнился солнечный каприз:
Заискрилась речка, засветился лес
И земля попала вдруг в страну чудес,
Запели дружно птицы, расцвели цветы,
Словно исполнялись у солнышка мечты,
И как будто сразу целый свет узнал:
Солнышко проснулось - и мир прекрасней стал.


 


Рецензии