Апельсин

Что за чудо-магазин,
В нём продаётся апельсин,
Он хочет с детками дружить,
И надо всем его купить,
Большой и рыжий апельсин,
Но как же быть, ведь он один!
Решенье есть и верится,
На дольки он разделится.


 


Рецензии