Считалочка

Сидели ребятишки,
Рассматривали книжки,
Саша, Тёма и Андрей
Собрали книжки поскорей,
И быстро убежали,
Мамы их позвали,
Когда пришли они опять,
Их на скамейке стало пять,
Нам сосчитать осталось,
Их сколько оставалось?


 


Рецензии