Без крыльев

Я крылья нашёл
В потерявшемся сне.
Их вмиг развернул
И ударил по тьме.

Я стал невесомым,
Мы с ветром на “ты”.
Во взгляде весёлом
Рефлекс пустоты.

Внизу бродят тени,
Но им не понять:
В любом сновидении
Есть право летать.

Проснулся – светло,
Сон ничто не вернёт…
Открыто окно,
И последний полёт…


Рецензии
Клёво. мне понравилось. очень.

Артем Данилов   08.10.2005 22:57     Заявить о нарушении