Я шла пустынной дорогой... всем эльфам посвящается
пешком к горизонту вдали.
Мне мерещился берег пологий,
Крик чаек и корабли.
Я так долго скиталась не помня,
Отчего начала я сей путь,
в этот поиск пошла я покорно
Нету мыслей присесть отдохнуть...
Я не знаю как долго ещё
Мне бродить по бескрайним просторам,
Защитившись от бурь лишь плащом,
Искать что-то невидящим взором...
Но я верю, однажды дойду
И мой сон в чудо-явь обратится!
Может быть всёже счастье найду,
Хоть говорят что сего не добиться!
Свидетельство о публикации №105100801495
Невиновная Грешница 05.09.2006 19:39 Заявить о нарушении
Мнемозина 06.09.2006 11:01 Заявить о нарушении