Ведьма или про девушку
По ночам хватаюсь за метлу.
По утрам к тебе я возвращаюсь,
Ну а ночью снова улечу.
Рыжей гривой стряхиваю кудри,
Крашу ногти в ярко-черный цвет,
Я мозги тебе совсем-совсем запудрю
Улечу я, не сказав привет.
Крашу губы яркою помадой
И стираю яркий грим к утру
Каждый день чтоб просыпаться рядом,
Быть с тобою каждый день хочу!
08.10.05
Свидетельство о публикации №105100801479