Я хочу стать тебе родною

Возле счастья была я рядом...
Я почти дотянулась рукою...
Жажда страсти в моем взгляде...
Я живу и дышу тобою...
Мне мечта почему-то стала
Черезчур уж далекой казаться...
Я хочу стать тебе родною,
Я прошу перестань бояться....


Рецензии