Дивная страна

1.)Далеко-далеко на Востоке,
 Где по преданьям родился Христос,
 Где с желтым берегом сходится море,
 Есть дивная страна мечты и грез.
 Она лежит, где восходит солнце,
 Где горы черные нежит прибой,
 И в ней распахнуты музыки дверцы.
 Звукляндия, и нет другой такой.

Припев: Звукляндия, звукляндия,
 Веселая страна.
 Звукляндия, звукляндия,
 Мы любим все тебя.
 И звуки чудной музыки
 Запали в сердце нам,
 И мы грустить не будем,
 Не будем никогда.

2.)А в той стране музыкальной, дивной
 Живет Лорелия и все ее друзья,
 Живет там королева красоты невиданной,
 И иногда бываю там и я.
 Когда услышишь там божественное пенье,
 Лорелии чудесный голосок,
 То сердце замирает на мгновенье.
 И ты уже совсем не одинок.


Рецензии