Ты отдал ключ от дома своего
Его храню и берегу его.
От сердца ключ ты мне готов отдать.
Прости, я не могу его принять.
Хотя с тобой знакомы мы давно.
Еще совсем не знаю я его.
Я душу не смогла еще понять
И мне самой ключи те подбирать.
Свидетельство о публикации №105100801451