Волшебное слово

Пусть долго уже разливаюсь
Стихией могучей стихов,
За каждое слово цепляясь,
Поэтов спросить я готов:
Работа ль? Сижу ль, утомляюсь? –
Да нет же, беру комплект слов –
Как с четками я развлекаюсь –
Могу жить и без докторов.

Представить побольше стараюсь
Я образов, песен и снов,
То в девушку в строчке влюбляюсь,
То верю в пророков, певцов.

Могучи ли разум и воля,
Фантазий ли полон мой мир,
О слово, могучее слово –
С ним бог целый мир сотворил!
7.10.05 г.


Рецензии