Как талант открыть

Как талант мне свой открыть? –
Как дали подобным быть?
Нужен к жизни свой подход:
Оптимизм, и дождь не в счет!
Чтоб красиво сотворить,
Надо жизнь свою любить,
Надо девушек ласкать,
И в палатке прозябать
Ранним утром и весной, в зной
И холод ледяной
Все приметы уловить
Чтобы этот мир открыть,
Раствориться, перетечь,
На холсты как краска лечь,
Кистью говорить о всём
Хоть в сознании своем,
Правду только (не вранье) –
Ты на мир излей её!
 4. 10. 05 г.


Рецензии
Ваши стихи на самом деле наивны. И рифмы, извините за резкость, примитивны, поэтому и критикуют Вас на стихотворных сайтах.
Но на самом деле ничего это не значит. Если душа хочет в рифму говорить - значит надо творить.

С уважением,

Виктория Корсар   28.09.2006 23:21     Заявить о нарушении