Пробуждение к жизни

Совершенно непонятно –
Где берутся жизни всходы,
Совершенно непонятно,
Манят тайной звезды, воды.
Но расслабиться удастся
Если вдруг – тебе скажу,
Не сможешь не удивиться –
Секрет словом напишу:
Напишу, напишу о том,
Что жизнь – не сон,
Пробуждаться пора,
А спать нельзя,
Потянутся к мечте
Сквозь дивный сон –
Не совсем это то,
Проснись с рывка!

Пробудись, разгони, отбрось
Свой дивный сон,
Утром в мир окунись –
Жизнь так крепка,
Обожжешься об воду,
В бане жизни той,
Обожжешься как все,
Но жизнь - сладка!..
8.10.05 г.


Рецензии