Пришествие

Как то рано по утру
разместил на стихи.ру
только что, вот не пойму!
Толи это стих писал я,
Толи это их искал я,
-Да по сути и не важно!
-верно мыслишь, брат! отважно!
Ладно бы хоть так - не очень!
А то прям как будто ухты!
Если только как в газету, объявления писать,
то уж лучше будет!
-Скверно!
-Верно!
-Только просьба! Мне не лгать!
Позабыть про всё что было,
что писал, и где побыл я,
вновь запоминать, что будет -
по весне опять цветы......... =)


Рецензии