Одиночество

Год за годом жизнь проходит
Сердце тоскливо отмечает печаль прошедших дней
Судьба по темным лабиринтам водит
Где нет свечения огней

Я не нашел лекарства от любви
Я не нашел лекарства от печали
И смог уже туда прийти
Куда другие опоздали

Меня научили быть собой
Научили создавать добро
Был вознесен я жизненной волной
Потом был сброшен вниз,на дно

С вершин низвергнут был
Красивой,женскою душой
Во льду навеки застыл
И для людей я стал чужой

Год назад не стал бы я писать
О жизни мужских и женских судеб
Теперь вопреки любви законам я не стану врать
Пусть даже выбор будет труден

Пусть хотя бы перед самим собой
Я не буду издеваться
Над загадочной женской душой
Пусть даже если суждено мне одному остаться

Вам наверно не понять
Глаза,светящиеся тьмой
И не могу я боль унять
Как была так и всегда она со мной

Я не хотел бы признавать законов,
Но жизнь заставляет признавать
Я не хотел бы ломать канонов,
Но жизнь заставляет их ломать

Я не хотел бы быть один
Но жизнь-смешная штука
Чувствовать в сердце холодный клин
И быть романтиком в душе-такая мука

Хотел бы я сказать
Но нету слов
Лучше наверное молчать
И усмирять бушующую кровь

Мой учитель по части женских сердец
Долго был со мной
Но всему в жизни наступает конец
Печален был,печален и сейчас не скрою

Зачем же я творю
И душу открываю
Почему уже давно молчу
И маску лжи с себя срываю

Как сильно может девчонка парня измнеить
Может научить не изменять
Может научить любить
Лишь не может научить не страдать

Прошло два месяца уже
Со дня печальног финала
А мне все грустно в ночной тишине
И общения с другими мало

Как грустно понимать
Что жизнь порой жестока
Как быстро тает день
А ночью одиноко...


Рецензии