Осенин
Ветер веткой березовой крестится.
Сквозь туман полусонного города
Мне сентябрь снова мерещится.
На пруду второпях листьев сброшенных
В отражении беспутства осеннего
Белый лебедь грусти непрошенной
Что-то тихо поет... из Есенина.
По тропе с белой проседью инея
Под березок влюбленными взглядами
Я иду в парк чьего-то там имени,
Одурманенный листопадами.
В этом парке с любовью и ласкою
Шум листвы - эхо птичьего пения,
Заливаясь стыдливыми красками,
Нам шептал свои стихотворения.
Как немые, общаясь лишь знаками,
Здесь под кленов склонившихся сенью
Мы любили, смеялись и плакали:
Я и друг мой - Серега Есенин...
Свидетельство о публикации №105100801397
Спасибо!
С уважением,
ВКС
Владимир Красное Солнышко 26.03.2013 11:16 Заявить о нарушении
Лариса Бажина 26.03.2013 15:24 Заявить о нарушении
Лариса Бажина 26.03.2013 22:24 Заявить о нарушении