Спокойная с виду

Не могу забыть обиду.
Мокротой в горле застряла.
Я спокойная с виду.
Но изнутри жить устала.

Искалечил меня.
Душу мне долго насиловал.
В помойке гниет мечта.
Долго меня препарировал.

И плакать уже не могу.
И думать, мечтать, дышать.
Все внутри себя загублю,
Буду жизнь доживать.

7/10/05


Рецензии