Мое настроение

Бесследные грёзы, застывшие розы
Нечаянно тихо поникли в саду.
В них не было силы. Где сил нет – там слезы.
И я взглядом нежным куда-то бреду…

Печальные ноты, удушливый ветер,
И листья, бурлящие шелестом сна.
Не знаю, но может, тот роковой вечер
Расставил по полкам: где он, где она.

Ночная прохлада уже накрывает
И хочется крикнуть. Накрой и меня!
В душе только боль, все сильней угнетает.
Холодные взгляды и тень от тебя…

Надежды уходят, остатками мысли.
И если ты спросишь, куда я бреду:
Ответ очень ясен, туда, где мы были
Тебя я туда больше не позову…


Рецензии