Я люблю эти белые розы...

Я люблю эти белые розы,
Что когда-то подарены мне.
Не ответы, а сотни вопросов
Возникает в моей голове.

Я люблю эти белые розы,
Символ первой, наивной любви,
А в душе тихо капают слезы,
Потому что завяли они.

Потерялись во тьме каждодневной
Наши тихие, лучшие дни.
Я взлетаю над пропастью бренной,
А внизу только камни одни.

Мне так боязно, грустно и жутко:
Мы потеряны, мы далеки.
И в ушах звон пронзительно-гулкий,
Наши думы теперь так легки.

Вот весна, скоро майские грозы,
А пока в небе ясном грачи.
Я люблю эти белые розы:
Наши тихие, лучшие дни.


Рецензии
Грустно и спокойно. Молодец.

Евгений Лазеров   10.11.2005 14:28     Заявить о нарушении
Порой стихи очень легко пишутся… как это например

Ксения Лугинина   12.11.2005 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.