Огонь, темный свет, камин, и вино...

Огонь, темный свет, камин, и вино.
Потерян был год, но теперь все равно.
Растерянность чувств, гонений поток,
Падение слез, свободы глоток…

Движение глаз, томительна боль.
Не вера в любовь – вот в чем именно соль.
Случайность событий, и просто бардак.
Заброшены книги на пыльный чердак.

Свеча догорает, наполнен бокал,
И песня звучит, ты все время мне лгал.
Мы разные слишком, я знала с начала.
Зачем же тогда я тебе отвечала…?

Не знаю….не помню, теряюсь в догадках.
Не нужные речи, решенья в загадках,
Опущены руки, потеряны силы,
Я помню как клясться в любви я просила.

Теперь все иное, теперь по другому,
У нас 2 дороги, у каждого к дому.
Мы пишем поэмы, все так же мечтая,
Не веря в любовь – вновь к тебе прилетаю.

Меня под крыло забираешь ты нежно,
На утро же вновь упорхаю я спешно.
Виним мы себя, что все ходим по кругу,
Не веря в любовь – мы взаимны к друг другу.

Не веря в любовь мы видимся снова,
Не веря в любовь, фраза это не нова,
Не веря в любовь, не думать об этом,
Не веря – любить! Гонимые ветром…


Рецензии
Можно ли уйти от себя?;)"Не веря в любовь – мы взаимны к друг другу" "Не веря – любить! Гонимые ветром… "
Очень интересное и близкое стиховторение! Что есть...
Спасибо!
С теплом, Таня;)

Татьяна Джерело   12.11.2005 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв :)

Ксения Лугинина   12.11.2005 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.