Бывает

Бывает день, бывает час,
Когда слеза, как молния из глаз;
Когда закат пылает ярко
Мне грустно, одиноко, странно.

Бывает день, бывает ночь
Печаль гоню скорее прочь.
Звезда, луна, да ты, да я
Молчим, уйди печаль моя.

Бывает день, бывал и ты,
А в сердце празднует проклятье пустоты
Осколки собирать осталось мне
Внутри, вокруг, повсюду, вне.

Бывает день, была любовь
Надежда, слезы вновь и вновь
Был ты, и я была, но вот
Нас нет, ты есть, но ты уже не тот.

Бывает день, был поцелуй
Теперь меня ты не ревнуй
Теперь мы порознь, теперь одни
Ты бога в этом не вини.

Бывает день, бывает день
По мостовой одна моя лишь тень
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
И вновь молчу…

Бывает день, бывает и любовь
Она была и есть, и будет вновь!!!


Рецензии