Метро

Черные волосы-люблю брюнеток
В вагоне метро мне запомнилась эта
случайная встреча.
И боль длинною в вечность.
Паутинка вен на твоей руке,
Загорелая суть где-то во мне
Обжигает горячая кожа-
Мы с тобою так непохожи!
И черная подводка внизу глаз
Тебе не идет.
Бесполая девочка к себе
Опять зовет.
Штаны цвета хаки.Пальцы:
Короткие пальцы сжимают сумку.
Интересно,что будет дальше.
Снова переживать с жизнью разлуку?
Черной дымкой покрыты глаза как вуалью,
И кожа опять призывает к себе.Банально.
Вид из окон проносится слишком быстро.
А я держу за руку свои мысли.
И следуя животному своему порыву:
-Девушка,вам направо?А мне как всегда налево..


Рецензии
какая знакомая история... ))

Темная Весна   26.01.2006 16:47     Заявить о нарушении