Ожидание
Светлым днем, движеньем ресниц,
Разговорами, смехом, смятеньем,
В зеркалах отраженьями лиц,
Лаской солнца, дыханием ветра,
Мягким пледом, теплой рукой,
Снами, звездами, лунным светом,
И неясной вечерней тоской,
Криком чайки, волнением моря,
Сердца дрожью, звонком в дверь,
Страстью, танцем, слезами горя…
Приходи, я впущу тебя... Верь
Свидетельство о публикации №105100801275
И вам всего самого хорошего в новом году))
Светлана
Меркантильный Кю 14.01.2006 15:08 Заявить о нарушении