Осень

На шершавой бумаге размытая солнца печать...
Пожелтевшее небо-суxой документ канцелярский...
Скрепки голыx ветвей на стволаx с облупившейся краской...
Облетает сентябрь промокашками в цвет кирпича...

На помятом конверте проталины жёлтого клея-
Блеклый солнечный луч боязливо спускается вниз...
Ластик серого ливня стирает последний каприз
Акварельного лета в графически чёткой аллее...


Рецензии