Хочешь имя с суфиксом чк? Пародия на моё имя с суффиксом чк Косы

моё имя с суффиксом чк
Косые Взляды
http://www.stihi.ru/2005/09/10-227

Предлагали, стать твоим предлогом,
отказавшись быть частицей «не».
Не хочу. Не буду. Быть бы слогом
в твоём имени с другими наравне…

[Пусть дрожит твой кончик язычка]
[Моё имя с суффиксом «чк» – ]
[ду – ро – чка…]

Хоть последней кутаться в кавычки.
С точкой у ступни (с одной, с тремя).
А изменчивость вошла в привычки.
Счастье – это не сухое «Я»

[Пусть дрожит твой кончик язычка]
[Соглашаюсь с суффиксом «чк» – ]
[ду – ро – чка…]
 

__________________

Пародия.


Хочешь имя с суфиксом "чк"?
Пусть слетит ЧЕКАННО с язычка
Ду - ро - чка
Но ДРОЖАЩИЙ кончик язычка
Ду-рррр-ра выдает, не ду-ро-чка...
Вам, удачно раненой Амуром,
Счастья быть с любимым умной дурой!
 


Рецензии
Здорово! Очень остроумно!:)
С Уважением и Улыбкой

Оля Мельцина   17.10.2005 00:42     Заявить о нарушении
Cпасибо, но это у Косых Взглядов остроумно, а я просто чуть-чуть мысль развила...поправила произношение...:)
Всех благ!

Марина Мануйлова   17.10.2005 02:43   Заявить о нарушении
Вот и я говорю, мысль развита очень остроумно ;)
С Улыбкой .

Оля Мельцина   17.10.2005 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.