Где ты моя судьба? Где ты моё спасенье?

Где ты моя судьба? Где ты моё спасенье?
Я знаю - родилась, чтоб встретиться с тобой.
Не буду я искать мечте своей забвенья.
Уверена - нет счастья, где пройден путь простой.
Но время не стоит. Настанет час прозренья.
И вместе вспомним мы любви мотив святой.
И тут же пропадут в душе нашей сомненья.
И вечность позовет отныне нас с собой…


Рецензии