Я Виновен!
Что тебя любил.
Я виновен в том,
Что тобою жил.
Я виновен в том,
Что ты была моей мечтой.
Я виновен в том,
Что очарован был тобой.
Я виновен в том,
Что нехватило сил уйти.
Я прошу о многом,
Но, милая, ПРОСТИ!
Моя расплата велика,
Слезы, мучения, тоска.
Только знай, любимая,
Ты такая одна, НЕПОВТОРИМАЯ!
Свидетельство о публикации №105100801209
Нежность Моя 08.10.2005 19:44 Заявить о нарушении