Конкурс - Россия Многонациональная Страна

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА,,.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Произведение должно утвеждать дух национальной и религиозной терпимости.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Председателем Жюри Конкурса ,, РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА ,, назначить Ольгу Тимофеенко.
Заявки на участие в Конкурсе ,, РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 19 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены 29 ноября.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.