Считая мучения
29-й раз в моей голове были мысли о самоубийстве. Умереть и освободиться от жизни, стать свободной, улететь и ждать его там.
В 30-й раз я засыпаю со слезами на глазах, думая и в очередной раз, убеждаясь, что хороших моментов меньше. Счастливых дней немного, поэтому они надолго запоминаются. Постоянно я вспоминаю те приятные минуты, когда смотрела в его добрые глаза и чувствовала тепло ласковых рук.
31-й раз кусаю губы при мысли, что он находится за сотни километров от меня, не имея ни малейшего шанса связаться со мной. Мы словно двое обезумевших в лабиринте миров и чувств.
Я заметила в небе 32-ю падающую звезду и загадала 32 одинаковых желания, зная, что моя мечта нереальна.
33-й раз молю богов о том, чтобы еще хотя бы раз утонуть в его глазах и миллион раз прошептать: «Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №105100801181
Две Капли Горя 12.10.2005 20:56 Заявить о нарушении