Конкурс - В Чем Видим Смысл Бытия...

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, В ЧЕМ ВИДИМ СМЫСЛ БЫТИЯ...,,.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
Председателем Жюри Конкурса ,, В ЧЕМ ВИДИМ СМЫСЛ БЫТИЯ ... ,, назначить Ольгу Тимофеенко.
Заявки на участие в Конкурсе ,, В ЧЕМ ВИДИМ СМЫСЛ БЫТИЯ ... ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 09 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 20 ноября.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.