О чем ты думаешь девчонка...

О чем ты думаешь девчонка
В эту темную длинную ночь
Тебя затянула в пустоту любви печальная воронка
И никто не может помочь
Почему уже не мечтаешь
О бесконечной любви
И так страстно к небесам вопрошаешь
"Возьми мою душу,возьми"
Доверилась ему,открыла душу
Отдалась в его нежные руки
Выпустила горячие чувства наружу
Обрекая себя на бесконечные муки
Объясняешь наивность- это любовь
Ну-ну объясняй
Тогда не жалуйся на бесконечную ночь
И жаждой смерти не пылай
Ты была слепа
И сама выбирала свой путь
В пустоту,в никуда
Тперь лишь страшное слово "Забудь"
Кому доверишься теперь?
Опять наивна будешь?
Откроешь в сердце дверь
И снова жизнь свою разрушишь
Или больше не поверишь никогда
Порывам сердца молодого
Навсегда проклята судьба
И сладость прошедшего вечера хмельного
А ведь давали советы,
Но ты верить не хотела
И что теперь?Где вопросы,где ответы?
Ты просто любовью заболела
Подушка мокрая от слез
Сердце бьет предательская дрожь
Ты в стране печальных грез
И вспоминаешь бесконечную ложь
Сколько времени будешь вспоминать
Счастье,растворившееся в темноте
Душа будет страдать
Будешь тихо рыдать в ночной тишине
Кто поддержит,кто поймет?
Подскажет как дальше жить
Растопит в груди обжигающий лед
Слезы утрет и подскажет как быть
Подруга?Поможет ли в печали
Нет,она спит безоблачным сном
Ее в бесконечные дали грезы умчали
Она думает лишь о счастье своем
Позвони тому кто бескорыстно тебя любит
Пускай не взаимно,пускай не всерьез,
Но ведь он тебя не погубит
Избавит от печальных несбыточных грез
Но ты не будешь звонить
Будешь лишь молча страдать
Не будешь помощи просить
Будешь лжи оправдания искать
Гордость не помощница в сердечных делах
Молчание тоже не выход из тьмы
Лишь тот кто по настоящему любит поможет в мечтах
Спасет сердце от осколков любви.
А поговорив наверное уснешь
Спокойным чистым сном
Забудешь боль и ложь
И хотя бы в эту ночь не вспомнишь о нем
Да,бескорыстная любовь-это счастье души
А он лишь использовал тебя
Не ищи его взгляд,не ищи
Он не твоя вторая судьба.
Не будь наивна,не будь слепа
Чувсвам воли не давай
Будь к лживым словам глуха
О любви просто так не мечтай
О чем ты думаешь девчонка
В эту темную длинную ночь
Поставлена на любви черная точка
И мысли о нем ты уже гонишь прочь...


Рецензии