Действительно ли, ложно?..
Та сбивчивость событий легла так невзначай;
Казалось бы напрасно, казалось невозможно-
Наследовать тебя..
Не возражай, когда поймешь,
Насколько я противоречьем одержим,
Люблю тебя за незапятнанность души,
Ее же лишь за маникюр французский . .
Свидетельство о публикации №105100801132
P.S. И вправду, не говори ей этих слов, ей будет больно...((
Комминтерн 24.10.2005 03:31 Заявить о нарушении