Дяди играют во взрослые игры
Дяди воруют страну.
Им миллионы уже и не милы,
А люди идут ко дну.
Дяди твердят о народе и благе –
Но толку от слов?
Дядей сегодня приставят к награде.
А ты – будь здоров!
Дяди играют во взрослые игры –
Дяди ломают страну.
Кто нас спасет от убожеской гибели?..
Слава тому!!!
Свидетельство о публикации №105100801115