От молодых ногтей до окончанья лет
Всё незначительное – главным,
Однообразнейшее – разным,
И ослепительное – грязным.
В прах превратятся жалкие награды,
И в свалки обратятся баррикады,
Увянув, тленом обернется красота,
И Злобой станет, маску снявши, Доброта.
Вслед за одним, грядет другое поколенье,
И только с виду в нём, похоже, измененья,
Но неизменна, вечна, человечья суть,
Инстинктов главных сонм не обмануть.
От молодых ногтей до окончанья лет,
Борьба тщеславий, жадность, ложь и суета сует.
Свидетельство о публикации №105100801107