Надежда

Я обниму тебя с надеждой,
Что ты согреешь и поймёшь,
Есть только ты один на свете,
Кто унимает мою дрожь...

Пусть между нами километры,
Пусть между нами города,
Пусть не увидимся, наверено,
С тобою больше никогда...


Рецензии