Когда Мы Были Богами

Когда Мы были Богами...
Далекое забытое Солнце проникало сквозь ветви деревьев в священных рощах, Наше бессмертие находилось за пределами Космоса.
Когда-то Мы были Богами...
Наш свет озарял путь всем, кто рисковал по нему пройти. И Мой окровавленный меч, поднятый высоко в небо, и звуки древней музыки у жертвенных костров, и волчья кровь на снегу, и Смерть как шаг на новую ступень существования...
Мы были Богами, светлыми Богами, создателями жизни.
Горел огонь, беспощадный огонь разрушения.
Холодное озеро, окруженное темным лесом...
Мы спим, но грядёт пробуждение. Мы придем из-за горизонта, из страны северных льдов, и воцарится Хаос во имя возрождения...
В дуновении ветра Мы слышим слова на древнем языке. Мы разговариваем с ветром.
Когда-то Мы были Богами...
По ночам Мы смотрим на небо и видим свет давно умерших звезд, которые согревали Нашу планету миллиарды лет назад, когда Мы были Богами…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.