Осень жар-птицей вспорхнула...

Осень жар-птицей вспорхнула
И разлилась по кустам.
Осень в листве утонула,
Листья желты тут и там.

Листья прозрачны и желты
И бесконечно легки,
Так хороши и удачны
Осени теплой деньки.


Рецензии
Владимир, деньки действительно хороши...
***Т.Т.

Татьяна Танько   08.10.2005 18:22     Заявить о нарушении