Не для Живых!

Я улыбнусь тебе опять.
Я не грущу, ты будешь знать.
Коварный план не удался,
Себя саму ты подвела.

Вокруг так много пацанов,
Для всех хватает мне оков.
На каждого свой нежный взгляд,
А впрочем, каждый просто гад.

Вы так слабы и предсказуемы,
Эмоции неописуемы.
Жестоки планы у меня,
Так было, к ним вернулась Я!

Да, проиграла я игру,
Слеза пронзила наяву.
Любовь, хи, что за ерунда,
Не уж толь верила тогда!!

Ребят! Вам юбки дороги?
Как ваши подвиги смешны.
Дурман при каждом виде дам,
Ну что ж, урок Вам преподам!

Я знаю толк в походке дней,
Ключ подойдёт для всех дверей.
В моей темницы, ты лишь раб,
Мой мальчик, ты до боли слаб!

Кокетка? Я? Ну берегись,
Меня как бога стерегись!
Ведь не забудешь никогда,
Мои горящие глаза!

А время тикает впустую,
Вновь вспоминаю мостовую,
В автобусе нас было много,
С тех пор, ЭТА МОЯ ДОРОГА!

08.10.2005г.


Рецензии
тож мстить полезное занятье...
И интересное при том.
Наряд - коротенькое платье
И все они под каблуком =)))

С улыбкой, Ксюша

Лели Анна   03.11.2005 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.