Она умирала

Она умирала
В холодной квартире,
В холодных обьятьях
Ночной тишины.
Она разрывала
Ткань воздуха криком,
И лезвием бритвы
Запястье руки.
И по полу кровь
Разливалась рекою,
Осколки посуды
Небрежной рукою.
Обрывки стихов
Стали криками боли.
И чья-то любовь,
Чье-то невозвращенье.
И в синих глазах
Небеса умирали,
Прозреньем рождались
Бескрайние дали.
Изрезаны вены,
Исколоты руки,
Исписаны стены
Стихами о суке.
Раскиданы диски
И все без обложек,
И голосом низким
Поют из колонок.
И стены дрожат
От чёса гитары.
Она умирала,
Считая удары.
Кровавое небо
Чернело над нею.
И кто бы ты не был
Не быть тебе с нею.
Она слишком тонко
Весь мир ощущала.
Без звука и стона
Она умирала.
Она слишком ярко
Себе представляла,
Она слишком жарко
Любовью пылала,
Непонятой кем-то,
Непризнанной миром,
Отвергнутым Богом,
Забытым кумиром.
Запястья разрезаны
Лезвием тонким,
И капли струятся
И падают звонко.
Холодное небо.
Ты просто сильнее?
Но кто бы ты не был,
НЕ БЫТЬ ТЕБЕ С НЕЮ!


Рецензии
Задевает... Читала и думала, что все мои мысли изложены на бумаге кем-то другим... Спасибо... Я не смогла бы лучше.

С печальной улыбкой, Elfen Lied

Эльфийская Песнь   09.06.2006 20:02     Заявить о нарушении