Имитатор

Этот город имитирует счастье.
Имитирует вены для укола.
Но старания его напрасны.
И для счастья это все не повод.
Этот город имитирует дружбу,
Имитирует цветы зимою.
Имитирует он то, что нужно,
Чтобы мне сейчас быть с тобою.
Этот город имитирует небо,
Солнце, звезды, луну и тучи,
И того, кем никогда я не был,
Чтоб меня этим опять помучить.
Этот город имитирует Питер
По погоде, и чуть-чуть Европу,
И не хочет ни к чему стремиться,
Имитируя большую жопу.
Имитирует еще он осень,
И выходит это так красиво.
Одного тебя в итоге бросит,
В свою сеть пред этим заманивший.
Имитирует, что можно радость
Брать в прокат и покупать за деньги,
Имитирует всю фальшб и гадость
В аппетитном фантике конфетном.
Имитирует еще таланты.
Имитирует еще успехи,
Этот город, город-имитатор,
Тот, которого на самом деле нету.


Рецензии
Весь мир - имитация, когда в нем нет любви...
Удачи и любви Вам!

Светлана Анджапаридзе   10.11.2008 11:03     Заявить о нарушении