Пропавший без вести

Пропавший без вести, я знаю, ты живой.
Ты там на свадьбе сильно кажется напился.
И телефон уже два дня отключен твой.
Видать ты крупно там повеселился.
Пропавший без вести, скучаю по тебе.
А от тебя ни весточки не слышно.
Не эсемесишь не звонишь так долго мне.
И я волнуюсь – что там? Как ты? Слышишь?
Пропавший без вести, ведь я люблю тебя.
Я так хочу твои глаза увидеть.
Пропавший без вести, скорее приезжай.
И здесь уже продолжим веселиться.
Пропавший без вести, ответь, моя любовь.
О чем мечтаешь и с кем там проводишь время?
Пропавший без вести, я жду тебя домой.
Я знаю, что ты там одна, хотя со всеми.
Пропавший без вести, я так люблю тебя…
Пропавший без вести, я так люблю тебя…


Рецензии
"Пропавший без вести" - это у них часто! Отыщется! Прощения будет просить и нелепо оправдываться!
Может, грубо немножко, просто эмоции от моего пропавшего. без вести.

Мария Циплюк   08.10.2005 18:08     Заявить о нарушении