тост

плесни по сотне коньяку,
давай кирнём, братан,
за то,
что я ещё могу
держать в руке стакан.

за то, чтобы и ты здоров
как можно дольше был.
чтоб в этом,
лучшем из миров,
на всё хватало сил...

давай, братан, ещё чуток
налей - за милых дам,
за разбитных и недотрог,
любовь даривших нам.

а третий выпьем за того,
кто в этот час в пути,
и тех, кто ныне далеко -
кто не сумел дойти.

и за друзей. а, доливай,
за братское плечо...
лей, не стесняясь,
через край,
допьём, - возьмём ещё...


Рецензии
БУДЕМ!

Мышеловка   14.10.2005 18:09     Заявить о нарушении