без названия

всё, что можно было сделать, я оставил на потом...
и: не вырастивший сына. и: не выстроивший дом.
на возможные упрёки отвечаю: "бу-га-га!",
кто пойдёт со мной в разведку в тыл условного врага?

ненаписанное слово не изрубишь топором.
я креститься не умею: пусть сильнее грянет гром!
по признанию учёных, хорошо смеётся тот,
у кого крикливый голос и большой широкий рот.

если сильно заболею, сразу обращусь к врачу.
если кто-нибудь обидит: не забуду не прощу.
там - текут молочны реки, там - кисельны берега,
таки кто со мной в разведку в тыл условного врага?


Рецензии
я
Реалистично, мне понра

Женя

Аранка   08.10.2005 19:39     Заявить о нарушении